牛乳パックで簡単蒸しパン
2017年03月22日 (水) | 編集 |
■材料
牛乳パック
ホットケーキミックス 200グラム
卵 1個
牛乳 180cc
(トッピング チョコにしてみました)

■作り方
1 材料を全部ボールなどに入れて混ぜておく

2 牛乳パックの口をテープでしっかりとめて側面をきりとる。
 これで型ができあがり

3 1を牛乳パックへ流し込む。
 そこへトッピングを入れてラップをふんわりかける

4 電子レンジで5分
 竹串でさして、つかなかったらできあがり
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック